Кто-то губящий внутри

Кхеле Форст
Как изгнать чертягу,
Что сидит внутри?
Разум мне сжигает,
Губит и молчит.

Руки мне сжимая,
Прозрачную петлей.
Думает не знает,
Что чувствую порой.

И не дает мне память,
Чтоб запоминать.
То, к чему стремлюсь я,
Всем сердцем познавать.