ИЛ-20 сбит сирийским ПВО!

Валентина Глазунова
Вчера я не могла вам написать!
Сегодня признаюсь, как на духу:

Не стоит, граждане, Израиль обвинять,
Коль руки Асада – в крови, а не... в пуху!

Семь лет идёт война! Израиль – рядом,
Волна к нему...  не с ароматом, смрадом!

Уже, не первый самолёт горит...
Над Сирией, где царствует бандит!

Асад семь лет народ свой истребляет,
Бомбит и словно крыс публично травит!

Ему своих, как...  видите, не жаль!
Так, чей там самолёт? Что-за печаль!?

Да! На войне, как... на... войне!!!
Звереют... абсолютно...  все!

Только, Израиль в этом, не вините,
А в оба, в небо Сирии, смотрите!

ИЛ-20 сбит... сирийским  ПВО,
Оружием, что Асаду, дано!

Печальна участь, воинов погибших!
За что и где!? Любимых среди живших!!!

Им ордена посмертно, не нужны!
Им всем бы,  ЖИТЬ, чтоб... не было войны!!!

Здесь ворон ворону не выклюет глаза!
У «Дипломатии» - надёжны тормоза!


Иллюстрация из интернета.