Четверостишия

Владимир Голубев 5
Я, наверное, стал другим.
Видно, что-то, во мне изменилось.
Колесо моей жизни катилось.
Ну, а я, не спеша,шёл за ним.

       _______


Моя душа открыта всем.
И никогда не закрывалась.
Она лишь только защищалась,
Не закрываясь, насовсем.

       _______


Я остался один на один,
И не с кем-нибудь, сам с собою.
От себя ничего не скрою.
Своей совестью я храним.

       _______