Не жалей доброты

Лисовская Ирина Николаевна
Сделала видео к песне "Не жалей доброты"в исполнении вокального ансамбля "Сияние". Хочу поблагодарить педагога Ольгу Попадьину за великолепную работу, очаровательных девочек за чудесный вокал и Ивана Улупова за прекрасную музыку!

1 куплет

Сколько снега вокруг намело...
Сколько белых листов в книге судеб...
Сколько в мире не сказанных слов
Впереди еще сказано будет.

Белоснежное царство зимы
Боль и грусть под сугробами спрячет.
Даст хрустящих тропинок взаймы
И румянец подарит впридачу.

Припев:

Никогда не жалей доброты -
Раздавай, забывая об этом...
Это ключ к исполненью мечты,
Это путь к благодатному свету.

2 куплет

Столько снега вокруг намело...
Уже ночь, а метели не спится.
Вчера осень была за окном -
Не успели с ней даже проститься.

Не успели сказать пару слов,
Не смогли пожелать на прощанье
Безмятежных и радостных снов...
Пригласить через год на свиданье...


Ссылка на видео: https://vk.com/irina_lis_poetry?w=wall-118170864_2305