Слово К. Э. Циолковского!

Валентина Глазунова
Чем дальше нас время уносит,
Живее, Циолковского  слово!
Нам Космос он приподносит
Так живо, весомо и ново!

Вселенная – не одинока!
В ней – множество Чудо-Галактик!
Живая она, велоока!
Поверь, гений в ней не романтик!

Он высказал столько гипотез!
Зачем их хранят под замком!?
Иные миры – не...  гипноз!
Циолковский манил нас не сном!

Реальность его перелётов,
С тобой мы конечно поймём!
Мы Землю оставим с восходом,
Галактику с жизнью...   найдём!

От Разума будем зависить,
Ведь мы – в колыбели... его!
Научимся видеть и... мыслить,
Что... станет... дороже...  всего!



Иллюстрация из интернета.