Скрипалево...

Санчес Рамирез
На недельку... до второго...
Я уеду... в Скрипалево...
Погляжу на часы... и шпиль сурово...
А потом поем я, попью я в пабе...
Покурю... И надеюсь...  что не помру...
На недельку... до второго...
Ой, ребята... я в Скрипалево...
На недельку... до второго...
Вот и шпиль... и часы... и паб...
Покурил... Ребяты...
Чета мне савсем куево...