Судьба

Натаашенька
И не играю я судьбой,
Судьба играет мной как надо,
Щелбанов отсевает  каждый день,
И про пинок не забывает,
Чтоб не расслаблялась я,
Но, я стойкий оловянный солдат,
Пусть бьет, коль ей надо,
Обиды нет,
Только знай,
Вечно так не будет,
Будешь прятаться ты у меня,
Слышишь судьба моя...