Ночь-час, назначенный для смерти

Алекс Мульцын
Ночь-час, назначенный для смерти,
Она ведь любит темноту,
И все равно она захочет
Увидеть как же я умру.
Она достанет мое сердце,
Покажет прямо мне в лицо,
Затем в руках его раздавит,
Чтоб видел я как умирает
Вся жизнь моя, мой век пустой.




22.08.2017