Объяснительная - 2

Прикалист
"ТОЛЬКО УХИ МНЕ  НЕ РВИТЕ!"
                . . .
В школе выжывают - кто как может...
Вам устав /порядок/ наш знаком?
Вер Семённа, чё Вы пристаёте?
Тут, такое!...
А Вы... с "Русским языком!"
Трудовик левачит тихой сапой!
Доски тырит - делает гробы
Ещё, нас бесплатно запрягает
А мы чё ему - наёмные рабы?
Наш директор спит с географичкой...
Глобусы ей крутит по ночям
(Вместе с ней сэкстурил за границей
А потом, отстёгивал врачям!)
У неё ж два "глобуса" под блузкой
Он их вертит, с ночи до утра,
Ему нечем больше заниматца -
Как крутить училкам буфера!
А "Казёл" - физрук диффчёнок лапал!
В зале, ну, когда звенел звонок
Эти дуры третий год сидят в десятом!
И у них "чесотка" между ног
Наша историчка -  "Нехер тити"
Была раньше "мамкою" у шмар
Истерит и вечно кроет матом
Для ниё, училкой быть - кашмар!
Наша Пионэрка-Камсамолка
с химиком наклюкалась уже
А уборщица, со слесарем в каморке,
садо-мажет полуголой вниглиже
И буфетчица в столовой с поварихой
Разливают по стаканам барматон
Вобщем, я тут как Павло Марозоф!
Наша бурса - конченый притон!
Октябрята свинчивают гайки,
потихоньку режут провода...
Больше не с кем Вам? - Решыли мной занятца?
Пачиму я крайний завсигда?
Военрук намедни застрелился!
Взял, и в рот засунул себе ствол...
Говорят: до "белочки" допился
и "сыграть в рулетку" предпочёл
 Химик гонит спирт и дурь со шмалью
Втихаря толкает пацанам;
"Био-лох" - распутниц голых водит в классы -
"Икс-панаты", за бабло, привозит нам
Наш "Маляр" валютаю фарцует
"Папандопуло с Одессы" - ево мать!
Он любые баксы нарисует!
Настоящие, аж глаз не оторвать!
А, ишщо, "печятает парнуху" -
девок голых, за обычный нал
Он, на днях, закрылся в туалете...
и... два часа, как проклятый, стонал...
"Кэтрин пианистка" - Гуру секты
Они хором воют тут свои псалмы
В "пинта-граммах" жгут душнЫе свечки -
вызывают духов сатаны !!!
А батаник - на задворках мак засеял,
и ещё гектары канапли!
Мы её пыхтели на уроках -
Прошыбает смехом, до сопли!
Наша школа каждый день в кумаре -
Это не пожар, а шмали дым
Атпустити! чё мне ухи рвёте?!
Я же тут косячил ни один!
Говорят, што "Сидор" - математик
открывать для геев хочет класс...
Вер Семённа, Вы жэ - замдиректор
Тут, одна надежда фся - на Вас...
P. S. А я, таржественно Вам здеся абещяю,
Што займуся "Руским езыком"
Стану я паетом-парадистом-"Прикалистом"!
...Правда есть такой уж...
...да, неушта Вам знаком?!