Царствие

Наталья Соколова17
         ***

О, Женщины,
удел ваш в благости
любовь дарить,
а вовсе не царить.
Ведь царствие -
это удел Мужчины.
И потому
владычествует страсть,
а ум мужской
и правит и вершит.