В холодный вечер января

Марина Серебряная
Наверно я сознание потеряю
в холодный темный вечер января.
В душе былые чувства возрождая,
приду в твой дом я, вечером любя.

Ты был и есть - моя частичка счастья.
Ты - мой рассвет, любимый, первый снег.
Мои воспоминания в ненастье.
Мой сон, мой миф, единственный навек.

Давай забудем прошлые обиды!
Прости меня за то, что солгала.
Я появлюсь негаданно нежданно,
в холодный темный вечер января.