По краю пропасти, по краю...

Галина Головлева
Мой ангел, изгнанный из рая,
Коснись меня в последний раз.
По краю пропасти, по краю
Закружит нас безумный вальс,

То холодя, то обжигая
Одним дыханием на двоих –
По краю пропасти, по краю
Моих желаний и твоих.

Глаза в глаза – не отрываясь,
Покинув бренные тела,
По краю пропасти, по краю -
Душа к душе, как два крыла,

Друг в друге словно растворяясь,
Не отражаясь в зеркалах…
По краю пропасти, по краю
Любви, что все-таки была.

Когда же смолкнут вальса звуки,
Напомнив – время истекло,
И разомкнутся наши руки,
Отдав и холод, и тепло,

Мы, на свободу отпуская
Из сердца образ дорогой,
Уйдем, не попрощавшись –зная,
Что в жизни встретимся другой.