Горько мне, когда того не зная...

Наиль Тахир
***

Горько мне, когда того не зная,
Ты любовь свою в себе таишь.
И глаза невольно опуская,
На вопрос, ответ свой утаишь.
Счастлив я, когда с надеждой,
Очи  поднимаешь на меня.
В них загадка и как прежде,
Ожиданье будущего дня.
Милый друг! Так будь же откровенна,
Ведь твой ум и молодость твоя,
Мой итог!  И неизменно,
При тебе, душа моя светла.

30.08.2016г.