Вирус

Лукин Сергей Александрович
Вдохновение ВП


Странно – так мало хороших людей знают тебя!
Ты – как вирус внутри, тобой хочется поделиться!
Ты – как совесть и честь, и свобода твоя – как броня
От пошлости, тупости, вранья и обыденности!

Мой знакомый критик послушал, воскликнул – Чума!!!
Что это? – и в его кровь попал Вера-вирус!
Сочный, яркий, взрывной, французский – суди себя сам!
Увлекающий, оживляющий, трансформирующий!

Кто-то болен хронически, кто-то выздоровел, у кого-то иммунитет
Чтобы стать сильным, нельзя бояться быть слабым
Казалось бы – просто рифмы, слова, но… ЧУДО! И ты веришь в это!
И вот, одновременно – Сара, слалом, сальса, псалом и самбо!




15.09.2016