Воспоминания о МКХ-10

Наиля Ахунова
Вспомнился по-летнему тёплый и солнечный день в Москве, юбилейный МКХ-10, церемония награждения, эмоции, иногда зашкаливающие, новые знакомства, встреча с поэтом хайку Одзава Минору в московской библиотеке иностр. литературы и прогулки с ним потом по осенней Казани, бесконечные пробежки по старинным улочкам Москвы, любимые с детства гравюры Хокусая на выставке "Шедевры эпохи Эдо", радость встречи с друзьями-хайдзинами, общение с ними заполночь и беспробудный сон до утра на втором ярусе двухэтажной кровати хостела на Таганке... :- )


На фото: мы с Одзава Минору в Казани. Зимний сад-грот в НБ РТ. 18.09.18.