И благодать нас охраняет

Светлана Аболиня
    Ты  не  стремись  все,  друг,  познать,
    Ведь  знанья  разные  бывают,
    Ведь  Бог  дает  нам  благодать,
    И  благодать  нас  охраняет,

           И  Дух  Святой  научит  жить
           В  гармонии  души  и  тела,
           И  Он  научит  всех  любить,
           Примись  скорее  ты  за  дело,

    Ревизию  своей  души
    Ты  проведи  без  сожаленья,
    К  Христу  на  исповедь  спеши,
    Прими  в  душе  своей  решенье

            Все  без  утайки  изложить,
            Чтоб  осветить  всю  душу  светом,
            И  в  этом  свете  дальше  жить,
            Стараясь  не  грешить  при  этом.


                13  сентября  2014  года