Она сказала, что поэты... Цикл R

Ефим Вет
Татьяне Владимира,

   реплика
 на "Поэты"

                Всему идущему идти путём зерна.
            

Ты шляпу оставляй. Горошина-земля
Сама раздаст величья табеля.