Разорвались струны Романс

Нелли Вершкова 2
Разорвались гитарные струны,
Как только из дома ушел,
И померкли солнца все струи
С настроением моим в унисон.

Вырывается крик сумасшедший
От разлуки нежданной с тобой,
Как боль по любви ушедшей,
Непредвиденной этой весной

Ты попробуй еще раз услышать,
Ведь я истину тебе говорю,
Что  стихи мои чувствами дышат,
И тебя очень сильно люблю.

Разгони же из сердца тревогу,
Настроим гитару вдвоем,
И к любви найдем вновь дорогу
И о ней снова песни  споем!