Тень на Стене

Руслан Ракович
Жизнь - как Тень на Белой Стене...
Или есть Она, или нет...
Мы живем, как будто во Сне..
Боимся выйти на Свет!..

Мы не верим, что ТАМ, Впереди,
Ждет нас Вечность и Благодать!..
Ведь, сколь долго Вверх не гляди,
С Земли Рая не увидать!..

С годами проходит Восторг,
В груди остывает Пыл...
И ты воешь в Ночи, словно Волк,
Оттого, что Слова позабыл!..
Оттого, что не смог стать Таким,
Каким ты был должен стать...

Но те, кто верят в тебя,
Умеют прощать...
И ждать...

19.09.2018.