Like Маяковский

Лукин Сергей Александрович
Одеть что-нибудь жёлтое,
Современное в полосах -
                из Билайн

Подойти совсем близко
Не вспугнув голосом
                в чаще лань

Отстричь лишнее суетное
Взять ножницы
                и вперёд

Переплавить дела и рифмы
В слитки золота,
                в горный мёд

Подравнять газонокосилкой поле
Вырастить не горе,
                а красоту

Создать собственную жизнь
Будущую историю,
                судьбу

Превратиться в простое большое
Полезное насекомое
                like a bee

Стать счастливым человеком
Жить в гармонии
                Let it be




03.09.2016