Душа твоя как девочка бежит по лугу

Сергей Носов 8
Душа твоя как девочка
бежит по лугу
собирать цветы
и верит что они
волшебные чудные
а сам ты медленно
идешь по лесу
той тропинкой
которая приводит
к миру сна
где спят деревья
время спит
и ветер
спит тоже
видя
очень странный сон
как он летит по миру
одиноко
и не встречает всюду
никого
ни тех кто  жив
ни тех кто уже умер
ни тех кто на земле
ни тех кто в небе
и богом очень долго
говорит.