Отсутствие крупных планов

Сергей Бондаревский 2
Отсутвие крупных планов               
Трагический ход событий               
Вы где то на заднем фоне               
Размытым пятном стоите               
Потеря необретенных               
Болезненей чем короче               
Свобода неугнетенных               
Бессоница каждой ночи               
В признаниях нету смысла               
Ни это наш шар вращает               
Будь свята и ныне присно               
Мой демон тебя прощает.