Россия - сторона родная!

Илона Янковская
Вот она - сторона Родная!
Жизнь-ключица забила вдруг!
Здесь и Церковь, Река у края!
И деревья в ряд стерегут!

А вдали - сторона Чужая!
Вроде милые уголки,
Тени прочно пути скрывая,
Прячут Церковь там, у Реки!

И потом вновь - земля Святая!
Здесь дорога идет в рассвет!
С песней русскою мы шагая
Будем верить в земли завет!