Звёзды ближе, чем окна соседнего дома

Колай Мартын
Звёзды ближе, чем окна соседнего дома.
Фонари заглушают сияние Луны.
Студит ступни каменный пол балкона.
И ветер в прозрачной Лунной пыли.

Воздух прозрачен, невидим и не приближает предметы.
После секса вдох прохладного воздуха приятен и сладок.
Нейтронные звёзды и лужи внизу, словно метки,
предупреждают о невидимых Ангелах.

В каплях пота живот, грудь, спина и бока.
Звёзды тают постепенно, как росы.
Между нами шесть метров Пространства
и безконечный, безымянный, безформенный Космос.