***

Алекс Мульцын
Испив вино, не ощущаю губ,
Прости, намек понять я слишком глуп,
Потерян в космосе твоих зеленых глаз,
Забыт в раю родных объятий, ласк.
И шторм любви, дыхания,
Сдувал кораблик мыслей, топя души страдания,
Услышь мою молитву, постельный океан,
Избавь от боли в сердце, любовных моих ран.


???
(Тогда мы сидели на подоконнике, нас выгнали)