Понимать друга

Юрий Симаченко
Мы ценим в жизни понимание,
Тогда не надо убеждать,
Там где есть общие желания,
Там недостойно душе врать.

А где фальшиво роль играют,
Таких готовы засвистать,
А там где души оскорбляют,
Страсть не способна счастье дать.

Любовь с ненавистью воюет,
Когда находят компромисс,
Душой друг друга тогда чуют,
И жизнь тогда вроде на бис.