Регистрация

Лукин Сергей Александрович
У меня объявили рейс

Сумка, куртка, цветок эдельвейс
Шорты, гетры, шляпа с пером
За плечами – лук с топором

- Предъявите Ваш ausweis!
Parabellum? Наркотики? Прайс?

- Я - охотник и дровосек
То есть самый простой человек!
Я сегодня лечу налегке
Только Spiegel и ticket в руке!

- Проходите!

Две красавицы-сестрички
Едут к морю, в руках спички
- Мы не хиппи, мы не панки
Мы – девчонки-лесбиянки
Мы приедем и зажжём!
Оторвёмся и поржём!

- Проходите!

А потом подошёл мутант
Полукиборг - полуфрант
Красный глаз, на шее шёлк
Жёсткий взгляд, по венам ток
Очень странный человек

- Проходите!
- I'll be back!

А потом подошёл наркоман
Вместо целей выбрал план
Вместо жизни выбрал сон
Вместо рейса – пошёл вон!

- Проводите!

Три минуты до конца
Вижу потного отца
Вижу любящую мать
И детей я вижу пять!

- Еле-еле мы успели!
На маршрутке мы летели!
Мы в болото залетели!
Еле выбраться успели!

Счастлив папа, рада мать
Скачут дети – сразу пять
Вот и смена, наконец

- Проходите!
- Молодец!




09.08.2016