К добрым людям

Нетёсина Лариса Николаевна
                Нужно думать о чём-то хорошем,
                Чтоб не видеть плохого вокруг.
                Юлия Друнина.

Куда ни глянь: знакомые всё лица,
Приветливы и очень хороши:
Теплом души готовы поделиться.
И я в ответ им рада от души.

Злословия совсем не замечаю.
В общении конфликтов сторонюсь.
С улыбкой каждый новый день встречаю.
На розыгрыши вовсе не сержусь.

Пока живу — желаю людям счастья,
Любви, богатства, мира и добра
(но только, чур!— прошу не зазнаваться),
И пребывать во здравии всегда.

Смотрю в знакомые приветливые лица
(общение приятно для меня).
В них отражаются спокойствие и вера
В исход счастливый будущего дня.