И этим душу ты спасешь

Светлана Аболиня
    Ведь  грех  людской,  то  облака,
    Что  Бога  -  Солнце  закрывают,
    И  жизнь  становится  горька,
    Об  этом  наши  души  знают,

          Доверься  Богу  Одному,
          Он  проведет  тебя  в  дороге,
          Укажет  добрую  стезю,
          К  тебе  не  будет  слишком  строгим,

    Пока  ты  здесь,  друг,  на  Земле,
    Сокрыть  грехи  все  не  пытайся,
    Здесь  благосклонен  Бог  к  тебе,
    Во  всех  грехах  ты  сознавайся,

           И  этим  душу  ты  спасешь,
           На  Божий  Свет  её  отпустишь,
           И  Божий  Мир  ты  обретешь,
           А  что  быть  может,  друг  мой,  лучше ?


                13  сентября  2014  года