Закличка - Радость Света проявись!!!

Светлана Жигульская
РАдость Света проявись
И пути Любви зажги!!!

Пусть Любовь восторжествует
И все поймут Истины Святые
И обретут Покой в Душе
И забудут о войне;
Люд Земли объединится
И проявит Силу Жизни,
Мир наступит на Земле,
Утвердится РАй в Душе!!!