Прощай

Виктор Тейдев
Прощай. Наверно не судьба

Так просто быть нам вместе.

И быть друзьями навсегда,

Не быть, хоть мир весь треснет.



Наверно много я хотел,

Любить и быть любимым.

Но видно что-то не сумел

Иль просто был наивным.



Прости. Я просто не могу

С тобою быть друзьями.

И дружба с тем кого люблю

Граничит лишь словами.



Дай Бог мне не играть судьбой,

Достичь душою мира.

А ту, что ходит под тобой:

«Благослови Мария!»