***

Павел Шуваев
Измерить жизнь рулеткой -
Зеро или ва-банк?
Свобода или клетка?
Зачем я нужен вам?
Ведь можно жить спокойно,
И не жалеть о том,
Что падать - это больно,
Но надо встать потом.
Вставать и подниматься,
Ведь в этом наш удел.
Воспоминанья в ранец
И перешел предел.
Измерить жизнь рулеткой,
И ранец на плечо.
Свобода стала клеткой,
А я стал палачом.
20.09.18