Стих и очерк Они оба любили осень

Стейси Кьют
Обновления версий к её беспощадному миру
Выходят теперь так часто, что уже не поспеть...
Она только успела выложить новое наболевшее на stihi ru,
А её уже что-то внутри заставляет петь!
Она ищет свой допинг - судьба ей в лицо им тычет!
Она Рубика кубик вертит с остервененьем в руках.
Она готова в казино отдать последнюю тыщу
И поставить на то, что вот именно Он - не мудак...


****
...Это была очень необычная и очень гармоничная пара. Осенью он прятался за поднятым воротником своей косухи. Она тащилась от поднятых воротников, а ему просто было прохладно. Но ему нравился тот факт, что такая необходимость приводила в восторг эту милую девушку. А ещё она любила слушать, как он брынчит на гитаре в свои немногочисленные свободные вечера. Она обычно бросала тогда все свои дела и просто приходила послушать его, тихонько присев на ковёр. Могла закурить тихонько, только потому что ей нравилось как клубы дыма в эти секунда развеиваются по комнате, обволакивая его тело. Тогда, в тот первый день, когда она увидела его, выдававшего жёсткое гитарное соло, она подумала, что такие пальцы просто созданы для любви. Раз он так шустро, но при этом нежно, перебирал ими по гитарному грифу. А ещё он так же быстро и умело мог завязать шнурочки на её лаковых ботиночках. Она никогда не просила этого делать. Но однажды, когда они шли вместе по дороге, и она что-то увлечённо рассказывала, он бросил взгляд вниз, тихо сказал ей остановиться, присел и завязал болтающийся шнурок. "Ты в своих мечтаньях так когда-нибудь запутаешься в собственных шнурках". Он улыбнулся. А она была так удивлена этому жесту. Приятно удивлена. Ведь это Ей обычно приходилось стоять перед ним на коленях. В те моменты, когда они были близки друг с другом... Но даже умопомрачительный секс так не сближал её с ним, как именно этот момент. Никто из них не был выше или ниже другого, несмотря на короткие роли в тех или иных ситуациях. Они были равны, всегда. В этом наверно и заключался их секрет... А ещё они оба любили осень...