Штудии рифм

Лукин Сергей Александрович
Давай, давай, твори чувак!
Стихи – твоя единственная отдушина
Ты планировал – под душ и на
Боковую и центральные комнаты
Уже заняли ленивые жирные коты
Тренируй мозги, держи себя в чёрном теле
Не заключай с совестью сделок
Возможно, рифмы - это единственное дело,
За которое в будущем тебе дадут пятак…

Штудия – учебный рисунок и научное исследование
Студия – недорогая квартира во Всеволожске
Штрудель – рулет из слоёного теста с начинкой
Пудель – порода декоративных собак, артистическая
Штурбманфюрер – звание в СА и СС
Альбрехт Дюрер – Четыре апостола и Апокалипсис

Проникающие споры. Сессия. Пубертация.
Страховые споры. Цессия. Суброгация.
Рецессия. Депрессия. Агрессия. Депортация.
Мессия. Миссия. Одиссея. Странствия.

Давай, давай, живи чувак!
Грехи надо замещать праведными делами
За тебя это никто не сделает – ни мама, ни Далай-лама
Не думай про белых обезьян
В каждом человеке можно найти изъян
Прекращай быть мёртвым
Главное – меняешь себя только ты
Рифмы – это волны, которые несут тебя из суеты
Твори своё будущее. Вот как-то так, как-то так…




27.07.2016