Санкт-Петербург

Ирина Шумахер
Для чего этот город устроен?
Сырость стен,неуютно в душе,
Только звёзды ночных колоколен
В позолотах блестят Фаберже*

-----
*Только отблеск святых колоколен
В позолотах твоих Фаберже