И призванию этому рад!

Светлана Аболиня
    Я  наверно  себя  потеряла
    И  стараюсь  себя  вновь  найти,
    А  для  счастья  познания  мало,
    Надо  душу  свою  ведь  спасти,

           Ведь  греховность  -  души  отчужденье,
           Отдаленность  от  Бога  души,
           Нам  Иисус  даровал  всем  прощенье,
           Ты  к  Иисусу,  мой  друг,  поспеши,

    И  наполнясь  Божественным  Светом,
    Не  ищи  ни  утех,  ни  наград,
    Просто  будь  ты  душою  поэтом
    И  призванию  этому  рад !


            13  сентября  2014  года