737 Просто нет...

Людмила Делий
Как же прекрасен жизни исток!
Мы наблюдаем летящий цветок!..
Осень - ведь это пленящий букет!
В красках прекрасней его,просто нет!




После прочтения:Виктор Бугаев Камчатский
"Любви колебания"