Про нравы

Торрнадо
Я за кулачный бои обеими руками!!!
Как часто пацифисты хуже твари
Из подтишка из-за угла подгадят
Дятлы лже-писаки и доведут до столбняка
И озвереют даже каменные дяди!!!

Подняться на чужом горбу
Унизить всех возвысившись слегка 
И это стало так обычно
Порядочность и честь
Теперь лишь для Лошка!!!

А Лохи и Иваны Дурачки все стерпят.
Утрутся и опять пахать и выручать
Тех кто слабее и пархатей
Они же люди!!!хитро-попасть.. его мать.