Незаменимых нет, но есть неповторимые

Илона Янковская
Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Неравнодушных нет, но есть душой ранимые.
Непревзойденных нет, но есть ведь неделимые.
Невероятных нет, но есть уже любимые.
Неувертюрных нет, зато здесь есть  банальные.
Волшебных туфель нет, но есть теперь хрустальные.
Необходимых нет, а есть в природе нужные.
Не запрещенных нет, есть зрители бездушные.
Не освещенных нет, есть светом озаренные.
Самовлюбленных нет, есть в мысль свою влюбленные.
Необращенных нет, когда свобода выбора.
И не прощенных нет для жизни инквизитора.

P.S.И лишь в поэзии я так неповторима.
Там в музыке лечу, и там неуязвима.
@ilonasinger