Ненавижу...

Алекс Мульцын
Звезда на небе-солнце,
Пекла лицо несчадно,
Но было так приятно,
Лучи плясали в танце.

Молочной пенкой облака
Гуляли по просторам неба,
А там из радуги река,
Играла цветом слепо.

Как жизнь хороша
И люди наконец-то дышат
А я иду, как бы визжа,
По-прежнему все ненавижу



20.09.2018