Мысль о себе...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.






                Мысль  о  себе,
                Не  вызывает  ласки ...
                В  моей  судьбе    –
                Не    щедрой    на    подсказки,
                Стремление  не  радует  простор.
                Но   сожалея   об    итоге,
                Так   было,  есть   и   до   сих   пор    –
                Находит  смысл  в  коротком  слоге ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.