Наперекор судьбе

Марина Серебряная
Я вспоминаю нашу встречу.
Ты далеко, кругом туман.
Наш миг на свете так не вечен.
А без любви вся жизнь - обман.

Зачем ночами я мечтаю
о тех свиданиях былых?
Твои объятия вспоминаю.
Как трудно мне дышать без них!

Я так обнять тебя мечтаю!
Душой и сердцем рвусь к тебе.
С тобою встретимся, я знаю,
наперекор моей судьбе.