Осень ценит тепло...

Алексей Бекецкий
Осень стылым дождём
Постучалась в окошко.
Ждём её и не ждём,
Всё же грустно немножко.

Лета временный зной
Унесла безвозвратно.
Непогоды стеной.
Осень. Почерк понятный.

Солнца ласковый свет
Напоследок заглянет:
Лес в багрянец одеть,
Дать грибные поляны.

Время радуг ушло:
Лето, встречи, дороги.
Осень ценит тепло
И подводит итоги.