Твоя улыбка

Виктор Тейдев
Как кофе утренний глоток

И солнца свет через окно,

Прохладный воздуха поток,

Кота пушистого тепло.



Все это вместе для меня —

Твоя улыбка на губах.

Когда держу в рабочий день

Твою ладонь в своих руках.