Я рядом

Виктор Тейдев
«Я рядом» — шепчет запах твой,

Включая сердца механизм.

И по спине водя рукой,

Творю я ею мазохизм.



Желанье — как запретный плод

Бесповоротно нас влечет.

Целую пальцы, шею, лоб,

Плод наливается, цветет.



Ты, замерев ко мне спиной,

В объятиях моих лежишь.

Я по тебе скольжу рукой,

Ты содрогаешься, молчишь.



Твой запах будоражит кровь.

Мы на пределе, как нам быть?

Желанье толкает вновь,

Возможно хочет нас убить.



Но мы отложим на потом,

Зачем поспешные ходы.

«Я рядом» — отстраняя сон,

Мне вкрадчиво мурлычешь ты.