Возьми

Виктор Тейдев
Навязчивым я был — не спорю.

Я был настойчивым, нелепым.

Как быть тебе — давал советы

И торопил тебя с ответом.



Любовь моя к тебе виновна:

В моих поступках и деяньях,

В моих упорстве и ошибках,

В твоих слезах, ночных страданьях.



Прости меня за все ошибки.

Я знаю ты же это можешь.

Я все б отдал что бы забылось,

Но все что сделано не скроешь.



Подобные костру и пеплу,

И мокрому дождю с травою.

Как Небо и Земля, что вместе,

Возьми — моя рука и сердце.