Осень и любовь ходят рядом акростих-змейка

Иван Манега
Данный акростих я представил в виде строгой, гармоничной змейки, вьющейся по левой стороне текста. Таким образом, фразу составляют последовательно 1-я, 2-я, 3-я, 4-я буквы в строках, потом идёт убывание и берутся соразмерно
3-я, 2-я, 1-я буквы строк и т. д.

Осень шлёт нам свой привет,
ВСе нарядами искрятся,
ОдЕянья – дивный цвет,
ОсеНь любит наряжаться.

ЕлЬ – зелёная весь год,
НИ к чему ей золотишко.
Любит ёлочку народ,
ЛЮбят белки её шишки.

СоБираться в путь на юг
ПодОшёл черёд и птицам.
СоВершает стая круг,
ВЬётся птичья вереница.

Холод скоро к нам придёт,
НО любовь всегда согреет.
РаДость пусть в семье живёт!
ХодЯт пары, счастьем веет.

ВоТ она, любви пора!
ВРемя свадеб наступает.
Ясно. Осень так щедра:
ЖДёт, на праздник приглашает.

СкОро встреча с бабьим летом,
ВреМя действовать поэтам.