Самолёт, самолёт!

Ирина Шумахер
Самолёт,самолёт!
Серебристый голубь!
Ты возьми меня  в полёт,
Облетим все горы!
Самолёт,самолёт!
С красною звездою!
Ты летаешь над землёй,
Видишь все просторы!
Самолёт,самолёт!
Радуга над Волгой!
Под степною зарёй
Вольное раздолье!