Осени поцелуи

Инна Лит
Изящество летящих листьев,

Солнца тёплые струи,

Ветер несёт разноцветные письма,

Осени янтарные, коралловые поцелуи…

Нежностью растворяясь в эфире

Плывёт мелодия осеннего ноктюрна,

Волшебным растекаясь эликсиром,

Сердце чувственностью волнуя…



2018