Все это есть в твоей душе

Виктор Тейдев
Мне Солнце дарит теплоту,

А ветер холодит вески.

Трава ласкает ноги мне,

А радость отдают цветки.



Друзья — надежность для меня.

Ночная мгла дарит уют.

Деревья чистый кислород

Мне каждый день всегда дают.



Все, что я выше написал,

Способна ты одна мне дать.

Все это есть в твоей душе,

Лишь надо это осознать.